伽然官网|AnyForWeb官网|CtrlCRM官网 博客分享:WEB技术|WEB前端|WEB视觉

飞机稿作品分享:2014年13期

2015-03-10 浏览:

在高端网页设计公司,通常给客户制作企业网站前是要先出设计稿(包括纸上的草图,电子的页面PS图)。但很多时候由于沟通不畅,理解有误,或者因为设计师水平的问题,造成设计稿80%以上无法得到客户认可,只能废掉的设计稿,通常称为“飞机稿”。

 

本期AnyForWeb展示了透云科技的官方网站飞机稿,该网站该网站为企业和个人提供了有力的第三方防伪追溯公共服务平台。透云官网飞机稿与设计稿的区别主要体现在展示页面中下部分的排版布局。相较于设计稿,该飞机稿整体看起来不够干净利落,容易让用户产生视觉疲劳。

 


 

AnyForWeb UED是一个充满创意的团队,他们定期分享客户网站飞机稿,敬请期待!



标签

订阅

欢迎订阅《AnyForWeb视觉设计》博客


热门文章



AnyForWeb内部博客分享

版权所有 © 2000- AnyForWeb

Yo Yo Yo~

您当前访问的网站已升级!

我们现在带您一起,即将进入新版网站。

Come on!

3秒后自动跳转