伽然官网|AnyForWeb官网|CtrlCRM官网 博客分享:WEB技术|WEB前端|WEB视觉

飞机稿作品分享:2014年09期

2014-10-22 浏览:

在高端网页设计公司,通常给客户制作企业网站前是要先出设计稿(包括纸上的草图,电子的页面PS图)。但很多时候由于沟通不畅,理解有误,或者因为设计师水平的问题,造成设计稿80%以上无法得到客户认可,只能废掉的设计稿,通常称为“飞机稿”。

 

本期AnyForWeb展示了上海墨谷装饰设计工程有限公司的企业官方网站飞机稿。墨谷装饰设计工程有限公司正式成立于2009年,是一家集设计、配饰与制作为一体的专业性的室内设计机构。AnyForWeb为墨谷定制的网站结合了企业本身的特点,并且汲取了行业内网站的优点,打破传统网站规规整整的布局方式,让浏览者拥有耳目一新的视觉体验。

 



AnyForWeb UED是一个充满创意的团队,他们定期分享客户网站飞机稿,敬请期待!



标签

订阅

欢迎订阅《AnyForWeb视觉设计》博客


热门文章



AnyForWeb内部博客分享

版权所有 © 2000- AnyForWeb

Yo Yo Yo~

您当前访问的网站已升级!

我们现在带您一起,即将进入新版网站。

Come on!

3秒后自动跳转